Tortilla de vegetales

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 2

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Morrón verde
1 Unidad de Cebolla de verdeo
1 Unidad de Choclo
4 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Queso crema
2 Cucharadas de Perejil Picado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Preparación

Cortamos la cebolla, la zanahoria, el morrón y el verdeo en cubos pequeños. Desgranamos el choclo.

Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo, añadimos una cucharada de aceite de oliva y saltemos las verduras durante unos minutos, revolviendo cuando sea necesario. Limpiamos la Cacerola.

En un bowl batimos los huevos con el queso crema, el perejil, sal y pimienta. Agregamos las verduras salteadas y mezclamos.

Lubricamos el Savarín con aceite de oliva y volcamos la preparación. Colocamos en la Cacerola y cocinamos 30’ a fuego mínimo.

Desmoldamos y servimos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados