Truchas con salsa de manteca y almendras:

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Truchas Frescas
200 grs. de Manteca
80 grs. de Almendras
Cantidad Necesaria de Repollito de bruselas
2 Cucharadas de Aceite de oliva
200 grs. de Habas
100 cc. de Crema de leche
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Fundir la manteca en la Sartén y dorar la trucha de ambos lados. Condimentar con sal y pimienta, agregar las almendras picadas y tapar con el fuego apagado.

Hervir en abundante agua con sal los repollitos de bruselas y una vez blanqueados retirar y dorar en la Sartén con aceite de oliva. Reservar.
Hervir las habas y una vez listas escurrir y procesar con la crema de leche. Salpimentar.
Servir las truchas con la manteca de almendras, el puré de habas y los repollitos salteados.

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