Vacío con salsa barbacoa

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Vacío
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
1/2 Kilo de Papa
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Salsa barbacoa:

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
1 Unidad de Cebolla de verdeo
1 Diente de Ajo (rallado)
1 Cucharadita de Azúcar negra
125 cc. de Ketchup
2 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Miel
1/2 Unidad de Limón (jugo)
1 Cucharadita de Salsa inglesa
3 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Cacerola con asas tapada, 3' a fuego fuerte. Colocamos el vacío, tapamos y doramos de un lado. Damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Bajamos a fuego mínimo y vamos pintando la carne con la salsa barbacoa mientras se cocina.
  • Al finalizar la cocción, retiramos y dejamos descansar 5' antes de cortar en porciones (para que los jugos internos de la carne se distribuyan en forma pareja).
  • Acompañamos con guarnición de batatas asadas o fritas.
Para la salsa:
  • Calentamos la Cacerola con mango tapada, 3' a fuego medio. Agregamos el aceite y luego la cebolla y el ajo picados finamente. Rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos el ketchup, la mostaza y mezclamos.
  • Incorporamos la miel, el jugo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, sal y pimienta. Mezclamos hasta que estén todos los ingredientes integrados.
  • Retiramos del fuego y dejamos enfriar para que tome cuerpo.

Apta para celíacos

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