Vacío con verduras

Tiempo aproximado: 110
Porciones: 2 a 3

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Vacío
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Unidad de Morrón rojo
1/2 Unidad de Morrón amarillo
1 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Cebolla morada
Cantidad Necesaria de Perejil
Cantidad Necesaria de Pimienta
100 grs. de Papines
2 Tazas de Caldo de verdura
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Ensalada

Cantidad Necesaria de Rúcula
100 grs. de Tomate cherry

Vinagreta

2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Aceto balsámico
Preparación

Colocar la Cacerola a fuego máximo y sellar el vacío de ambos lados hasta dorar.
Una vez sellado, retirar y reservar.
Agregar en la misma Cacerola los papines previamente blanqueados cortados a la mitad y cocinar hasta dorar. Una vez listos, retirar y reservar.
Agregar una cucharada más de aceite y saltear las verduras cortadas en cubos.
Una vez cocidas, agregar los papines y la carne.
Colocar el caldo de verduras y tapar. Cocinar 15 minutos hasta que la carne esté cocida por dentro.
Una vez lista, servir acompañada de las verduras.

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