Vegetales rellenos y mayonesa de palta

Tiempo aproximado: 45 minutos
Porciones: 4

Función

Horno para verduras rellenas / verduras rellenas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Carne picada
1 Unidad de
3 Unidades de Zucchini
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Limón
1/2 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Ajo
1 Unidad de Huevo duro
100 grs. de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Aceite neutro
Preparación

1 - Ahuecamos los zucchinis y los reservamos
2 - Picamos la cebolla, el morrón y el ajo
3 - Ahuecamos el tomate, reservamos el centro para otras recetas y picamos el resto
4 - Calentamos la Sartén tapada a Fuego Medio durante 2 minutos
5 - Colocamos un hilo de aceite y salteamos los vegetales picados
6 - Agregamos la carne y cocinamos unos minutos a Fuego Medio hasta que cambie de color
7 - Condimentamos
8 - Rellenamos los vegetales ahuecados
9 - Calentamos la Cacerola tapada durante 2 minutos a Fuego Medio
10 - Colocamos las verduras rellenas, tapamos y cocinamos a Fuego Mínimo durante 15 minutos
11 - Al finalizar la cocción, cubrimos con queso rallado, apagamos el fuego y dejamos 2 minutos en la Cacerola tapada para que se funda el queso
12 - Para la mayonesa, ahuecamos la palta con el ahuecador
13 - Procesamos junto con el huevo duro, jugo de medio limón, sal y aceite hasta lograr la consistencia deseada

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