1 - Ahuecamos los zucchinis y los reservamos
2 - Picamos la cebolla, el morrón y el ajo
3 - Ahuecamos el tomate, reservamos el centro para otras recetas y picamos el resto
4 - Calentamos la Sartén tapada a Fuego Medio durante 2 minutos
5 - Colocamos un hilo de aceite y salteamos los vegetales picados
6 - Agregamos la carne y cocinamos unos minutos a Fuego Medio hasta que cambie de color
7 - Condimentamos
8 - Rellenamos los vegetales ahuecados
9 - Calentamos la Cacerola tapada durante 2 minutos a Fuego Medio
10 - Colocamos las verduras rellenas, tapamos y cocinamos a Fuego Mínimo durante 15 minutos
11 - Al finalizar la cocción, cubrimos con queso rallado, apagamos el fuego y dejamos 2 minutos en la Cacerola tapada para que se funda el queso
12 - Para la mayonesa, ahuecamos la palta con el ahuecador
13 - Procesamos junto con el huevo duro, jugo de medio limón, sal y aceite hasta lograr la consistencia deseada