Vitel toné

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 10

Funciones

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
1,5 Kilo de Peceto
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Puerro
2 Unidades de Ajo
1 Pizca de Pimienta negra

Para la salsa

12 Cucharaditas de Mayonesa
3 Cucharaditas de Mostaza
3 Unidades de Anchoas
2 Unidades de Atún
Preparación

 En la cacerola sellar con un poco de aceite el peceto, agregar agua y la cebolla en cuartos, zanahoria y puerros cortados en rodajas medianas, ajo. Granos de pimienta y una hojita de laurel. Tapar y dejar cocinar por 2 horas. 

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y, por último, incorporar la crema de leche y si es necesario un poco del caldo de cocción de la carne para aligerar la salsa. 

Saltear las Alcaparras con un poco de aceite en la sartén.  

Cortar el peceto en finas láminas, disponer en un plato e ir cubriendo con la salsa, terminar con Alcaparras y perejil picado.  

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