Wok de bondiola agridulce

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
600 grs. de Bondiola de cerdo
3 Unidades de Cebolla morada
1 de Ananá en almíbar
4 Cucharadas de Mermelada de durazno
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
c/n Cantidad Necesaria de Tomillo fresco
4 Unidades de Endivia
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Pimentón
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación
  1. Precalentamos el Wok Sensor a Fuego máximo 2'. Una vez que la pieza cambie de color, agregamos uno hilo de aceite de oliva y luego la bondiola cortada en cubos; cocinamos a Fuego máximo hasta sellar bien.
  2. Cortamos en pluma las cebollas moradas y las agregarlas al Wok junto a los cubos de cerdo. Cocinamos unos minutos y luego agregamos las rodajas de ananá cortadas en cuartos.  
  3. Salteamos bien todos los ingredientes, salpimentamos y agregamos la mermelada de duraznos.
  4. Cocinamos bien hasta que los cubos de bondiola estén cocidos.  Retiramos.
  5. Para el acompañamiento, limpiamos el Wok y volvemos a precalentarlo a Fuego máximo.  Rociamos con aceite de oliva y agregamos las endivias cortadas al medio, a lo largo.  Las doramos de ambos lados.  Una vez doradas de ambos lados, salpimentamos y retiramos. Colocamos por último una cucharadita de pimentón y aceite de oliva.
  6. Servimos el wok de bondiola agridulce con el arroz yamaní y las endivias.

 

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