Wok de cerdo y verduras

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 6

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Dientes de Ajo picado
10 grs. de Jengibre fetado fino
1 Unidad de Cebolla morada cortada en pluma
1/2 Unidad de Zanahoria cortada en tiras
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde cortada en tiras finas
1 Unidad de Berenjena
3 Unidades de Cebolla de verdeo
500 grs. de Carne de cerdo cortada en tiras finas
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharada de Salsa de soja
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Semillas de sésamo
Preparación

1 – Precalentamos el Wok 3 minutos a fuego máximo.

2 – Lubricamos con aceite de oliva.

3 – Agregamos el ajo, el jengibre, la cebolla morada y salteamos. Luego incorporamos la zanahoria, los pimientos y la berenjena. Continuamos la cocción a fuego medio.

4 – Incorporamos la cebolla de verdeo y la carne. Condimentamos con sal y pimienta.

5 – Añadimos el vino, la salsa de soja y el azúcar.

6 – Por último, condimentamos y mezclamos. Servimos con semillas de sésamo tostadas y arroz blanco.

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