Wraps sin gluten

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Taza de Batata hecha puré
1/2 Taza de Harina de arroz integral
1/2 Taza de Harina de trigo sarraceno
2 Cucharadas de Aceite de coco
1/4 Taza de Leche vegetal
1 Cucharadita de Polvo leudante
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Unidad de Berenjena cortada en juliana
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
1 Unidad de Pimiento verde cortado en juliana
2 Unidades de Zanahoria cortada en juliana
2 Cucharadas de Ajo picado
Preparación
  1. Colocamos en un bowl el puré de batata, agregamos la sal, el aceite y los ingredientes secos.  Comenzamos a mezclar y por último incorporamos la leche de a poco hasta lograr una masa lisa y suave. 
  2. Espolvoreamos la mesada con harina de arroz, hacemos un rollo con la masa y cortamos porciones.  Estiramos círculos bien finos (del diámetro que quieras armar los wraps). Calentamos la Sartén 2' a Fuego medio.  Cocinamos la masa vuelta y vuelta a Fuego mínimo.
  3. Para el relleno salteamos las verduras en la Sartén precalentada con aceite hasta que estén doradas.  Rellenamos los wraps.

 

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados