Zapallitos rellenos

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Unidades de Zapallitos pequeños
250 grs. de Carne picada magra
1 Unidad de Cebolla pequeña picada y rehogada
1/4 Unidad de Pimiento rojo picado y rehogado
1 Cucharada de Mostaza
2 Cucharadas de Pan rallado
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
250 cc. de Aceite para freír
Preparación
  • Cortamos a la mitad cada uno de los zapallitos y los ahuecamos con una cuchara.  
  • Colocamos en un bol la carne picada, la cebolla, el pimiento y la mostaza.
  • Incorporamos el pan rallado, el queso y el huevo.  
  • Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rellenamos los zapallitos con la mezcla.
  • Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva en spray y colocamos los zapallitos con la carne hacia abajo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la carne.
  • Los damos vuelta, agregamos 4 cucharadas de agua a la Sartén, tapamos y continuamos a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados