Recetas > Sin Gluten > Tarta de verduras apta para celíacos
Tarta de verduras apta para celíacos

Tarta de verduras apta para celíacos

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de verduras apta para celíacos



Tiempo aproximado: 15
Porciones: 8

200 gr. de Harina (sin gluten)
100 gr. de Harina (de trigo sarraceno sin gluten)
1 Cucharada de Leche en polvo (sin gluten)
1 Cucharadita de Polvo leudante (sin gluten)
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma (xantica)
1 Unidad de Huevo
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cantidad Necesaria de Agua (para unir la masa de ser necesario)
1 Pizca de Pimienta

Relleno

250 gr. de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla (rehogada)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
100 gr. de Queso rallado (sin gluten)
4 Unidad de Huevo
PREPARACIÓN

Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hueco en el centro, colocamos los líquidos y comenzamos a amasar.

Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a fuego mínimo 5' y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula.

Conocé más de la comida para celíacos.