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Cinnamon rolls

Cinnamon rolls

TIEMPO APROXIMADO 180
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cinnamon rolls



Tiempo aproximado: 180
Porciones: 12

Masa

20 gr. de Levadura
90 cc. de Agua Tibia
180 cc. de Crema de leche
3 Cucharada de Esencia de vainilla
120 gr. de Azúcar
5 gr. de Sal fina
3 Unidad de Huevo
675 gr. de Harina
150 gr. de Manteca Pomada
3 Cucharada de Limón Rallado

Relleno

80 gr. de Manteca Pomada
120 gr. de Azúcar
4 Cucharada de Canela en polvo

Decoración

300 gr. de Azúcar impalpable
100 cc. de Limón Jugo
100 gr. de Nuez Picada
PREPARACIÓN

En un bowl incorporamos todos los ingredientes de la masa menos la manteca hasta obtener una mezcla homogénea. Vamos agregando la manteca pomada por partes. Amasamos hasta tener una masa lisa y sedosa que se despegue de la mesada. Reservamos en la heladera 1 hora envuelta en papel film.

Estiramos la masa en forma de rectángulo. Pintamos con manteca pomada la superficie menos los bordes. Espolvoreamos con azúcar y canela, enrollamos y cerramos.

Cortamos el rollo en 6 porciones y las colocamos en el Savarín. Dejamos fermentar 30’.

Colocamos el Savarín en la Cacerola y cocinamos 1 hora a fuego mínimo.

Para decorar mezclamos el azúcar impalpable con el jugo de limón. Bañamos los rolls con el glasé y espolvoreamos con nueces picadas.