Recetas > Harinas > Muffin de Maíz y queso azul
Muffin de Maíz y queso azul

Muffin de Maíz y queso azul

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffin de Maíz y queso azul



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

175 gr. de Harina de maíz (polenta 1 minuto) sin gluten
150 gr. de Harina sin gluten
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
125 gr. de Manteca pomada sin gluten
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma xantica
2 Unidad de Huevo
200 cc. de Leche
50 gr. de Queso azul
40 gr. de Maíz (polenta)
PREPARACIÓN

Mezclar todos los secos, agregar la manteca, la leche, los huevos y por último el maíz. Batimos hasta que quede bien integrado, colocamos en pirotines la mitad de la masa, un pedacito de queso azul y por encima un poco más de masa. (rellenamos 3/4 del pirotín)

Calentamos el ecohorno y cocinamos por 20 minutos.

Conocé más de la comida para celíacos.

Volver