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Pizza a la plancha

Pizza a la plancha

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 8
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pizza a la plancha



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

80 gr. de Almidón de maíz sin gluten
80 gr. de Mandioca sin gluten
40 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
10 gr. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Sal fina
30 gr. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharada de Goma xantica
30 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
100 cc. de Agua
1 Cantidad Necesaria de XMuzzarella sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Salsa de tomate
1 Cantidad Necesaria de Rúcula
1 Cantidad Necesaria de Jamón crudo sin gluten
PREPARACIÓN

Mezclamos todos los secos y agregamos el aceite, el huevo y el agua, amasamos y nos ayudamos con almidón de maíz para estirar.

Estiramos, calentamos el Urban grill y colocamos la masa. Cocinamos de ambos lados y agregamos la salsa y la mozzarella.

Cuando se derrite agregamos la rúcula y el jamón.

Conocé más de la comida para celíacos.

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