Recetas > Sin Gluten > Scons aptos para celíacos
Scons aptos para celíacos

Scons aptos para celíacos

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Scons aptos para celíacos



Tiempo aproximado: 15
Porciones: 12

400 gr. de Harina sin gluten
100 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
200 gr. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Limón ralladura
140 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
60 cc. de Leche
PREPARACIÓN

Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado. Incorporamos la ralladura y los líquidos, estiramos la masa de 1 cm aprox. La doblamos a la mitad y encimamos la masa, cortamos con cortante. Cocinamos en el Ecohorno 15'. Apagamos y dejamos reposar sin destapar 5'.

Conocé más de la comida para celíacos.