Cinnamon rolls

Tiempo aproximado: 180
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Masa

20 grs. de Levadura
90 cc. de Agua Tibia
180 cc. de Crema de leche
3 Cucharadas de Esencia de vainilla
120 grs. de Azúcar
5 grs. de Sal fina
3 Unidades de Huevo
675 grs. de Harina
150 grs. de Manteca Pomada
3 Cucharadas de Limón Rallado

Relleno

80 grs. de Manteca Pomada
120 grs. de Azúcar
4 Cucharadas de Canela en polvo

Decoración

300 grs. de Azúcar impalpable
100 cc. de Limón Jugo
100 grs. de Nuez Picada
Preparación

En un bowl incorporamos todos los ingredientes de la masa menos la manteca hasta obtener una mezcla homogénea. Vamos agregando la manteca pomada por partes. Amasamos hasta tener una masa lisa y sedosa que se despegue de la mesada. Reservamos en la heladera 1 hora envuelta en papel film.

Estiramos la masa en forma de rectángulo. Pintamos con manteca pomada la superficie menos los bordes. Espolvoreamos con azúcar y canela, enrollamos y cerramos.

Cortamos el rollo en 6 porciones y las colocamos en el Savarín. Dejamos fermentar 30’.

Colocamos el Savarín en la Cacerola y cocinamos 1 hora a fuego mínimo.

Para decorar mezclamos el azúcar impalpable con el jugo de limón. Bañamos los rolls con el glasé y espolvoreamos con nueces picadas.

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