Sin Gluten

Alfajores con dulce de leche

Alfajores con dulce de leche

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
180 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
30 gr. de Almidón de Maíz sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
75 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo Leudante sin gluten
1 Cucharada de Miel sin gluten
150 gr. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Dulce de Leche clasico sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Granas sin gluten
PREPARACION

Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, luego el huevo y unimos todo. Llevamos a la heladera por ½ hora.

Retiramos de la heladera amasamos para nivelar temperaturas, estiramos con la ayuda de almidón de maíz y cortamos las tapitas de alfajor. Cocinamos en el ecohorno por 15 min, luego apagamos y dejamos reposar 5 min sin destapar.

 

Conocé más de la comida para celíacos.