Recetas > Sin Gluten > Alfajores con dulce de leche
Alfajores con dulce de leche

Alfajores con dulce de leche

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Alfajores con dulce de leche



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 12

180 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
30 gr. de Almidón de maíz sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
75 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
1 Cucharada de Miel sin gluten
150 gr. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Dulce de leche sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Granas sin gluten
PREPARACIÓN

Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, luego el huevo y unimos todo. Llevamos a la heladera por 30'.

Retiramos de la heladera y amasamos para nivelar temperaturas, estiramos con la ayuda de almidón de maíz y cortamos las tapitas de alfajor. Cocinamos en el Ecohorno por 15', luego apagamos y dejamos reposar 5' sin destapar.

 

Conocé más de la comida para celíacos.

Volver