Harinas

Pizza a la plancha

Pizza a la plancha

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 8
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
80 gr. de Almidón de Maíz sin gluten
80 gr. de Mandioca sin gluten
40 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
10 gr. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Sal Fina
30 gr. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharada de Goma xantica
30 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
100 cc de Agua
1 Cantidad Necesaria de Muzzarella sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Salsa de Tomate
1 Cantidad Necesaria de Rúcula
1 Cantidad Necesaria de Jamón Crudo sin gluten
PREPARACION

Mezclamos todos los secos agregamos el aceite, el huevo y el agua, amasamos y nos ayudamos con almidón de maíz para estirar.

Estiramos, calentamos la bifera doble y colocamos la masa, cocinamos de ambos lados agregamos la salsa, la mozzarella.

Cuando se derrite, recién ahí agrego la rúcula y el jamón.

Conocé más de la comida para celíacos.