Recetas > Huevos y Lácteos > Scones de queso aptos para celíacos
Scones de queso aptos para celíacos

Scones de queso aptos para celíacos

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Scones de queso aptos para celíacos



Tiempo aproximado: 15
Porciones: 12

400 gr. de Harina sin gluten
100 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
200 gr. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Limón ralladura
50 gr. de Azúcar
150 gr. de Queso Mar Del Plata sin gluten
2 Unidad de Huevo
60 cc. de Leche
PREPARACIÓN

 

Mezclamos todos los secos. Agregamos la manteca y hacemos un arenado, incorporamos la ralladura y los líquidos, estiramos la masa de 1 cm aprox. La doblamos a la mitad y encimamos la masa, cortamos en triángulos. Cocinamos en el Ecohorno por 15'. Apagamos y dejamos reposando sin destapar 5'.

Conocé más de la comida para celíacos.

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?