Pan trenzado tricolor

Tiempo aproximado: 150
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
750 grs. de Harina 0000
330 cc. de Agua tibia
40 grs. de Puré de Calabaza
40 grs. de Puré de Espinaca
40 grs. de Puré de Remolacha
15 grs. de Sal fina
10 grs. de Levadura seca
40 grs. de Manteca pomada
Preparación

En un bowl colocamos la harina y en los bordes la sal. Hacemos un hueco en el centro y agregamos el agua y la levadura. Amasamos hasta integrar todo e incorporamos la manteca pomada. Seguimos amasando hasta obtener una masa lisa.

Dividimos la masa en 3 partes iguales y amasamos una parte con el puré de calabaza, otra con el de espinaca y otra con el de remolacha, con un poco de harina adicional si es necesario. Dejamos reposar las masas 30’ tapadas en un lugar cálido.

Estiramos cada masa con forma de cilindro y hacemos una trenza. La colocamos en el Savarín lubricado con aceite de oliva y dejamos fermentar 30’.

Colocamos el Savarín en la Cacerola y cocinamos 45’ a fuego mínimo.

 

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