Pastel de carne y boñato

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Kilo de Carne picada
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1/2 Unidad de Morrón rojo
1/2 Unidad de Morrón verde
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cucharadita de Comino
Cucharada de Pimentón

Cubierta

1 Kilo de Boñato
1 Cucharada de Manteca
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
150 grs. de Queso danbo
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

Colocar en la Fuente el aceite de oliva y cocinar la cebolla bien picada junto a los morrones picados y la cebolla de verdeo. Salpimentar y una vez cocidas las verduras, agregar la carne picada. Cocinar bien hasta que la carne esté cocida y agregar el pimentón y el comino. Integrar bien y reservar en la pieza.
Para el puré, cocinar el boñato en abundante agua hasta que esté cocido. Una vez listo, retirar el agua y pisarlo con la ayuda del pisa papas. Agregar la manteca y salpimentar. Mezclar bien y colocar por encima del relleno de carne.
Espolvorear con el queso rallado y llevar a un fuego mínimo hasta que el queso se derrita.
Espolvorear con perejil picado. Servir y disfrutar.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados