Supremas a la maryland

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 2

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Suprema de pollo sin piel
2 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1/2 Taza de Harina
1 Taza de Pan rallado
Cantidad Necesaria de Aceite

Ingredientes para la crema de choclo

1/2 Taza de Leche
1/2 Taza de Caldo de verdura
10 grs. de Manteca
1/2 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Lata de choclo
1 Cucharada de Azúcar
30 cc. de Crema de leche

Acompañamiento

1 Unidad de Papa Pay
1/2 Taza de Leche
1/4 Taza de Harina
1 Unidad de Huevo
2 Unidades de Banana
Preparación

Limpiar la suprema y cortarla al medio para tener dos supremas finas.
Colocar papel film por encima y golpearlas con la ayuda de un palote para aplanarlas un poco.
Batir los huevos en un bowl y salpimentar.

Pasar las supremas por harina, luego por los huevos batidos y, por último, por el pan rallado.

Colocar dos centímetros de aceite en la Fuente y llevar a fuego máximo. Una vez caliente, colocar las supremas rebozadas y dorar de ambos lados a fuego medio.
Una vez cocidas, escurrirlas sobre papel absorbente y reservar.

Para la salsa de choclo derretir la manteca y cocinar la cebolla bien picada junto con la harina y cocinar 3 minutos, revolviendo constantemente. Incorporar la leche caliente y el caldo sin dejar de revolver. Agregar el choclo bien picado y una cucharada de azúcar junto a la crema de leche. Cocinar hasta que espese y retirar.

Para las bananas, pasarlas por el huevo batido y, luego, por pan rallado y freír de ambos lados al igual que las supremas.
Una vez listas las supremas y las bananas, retirar el aceite de la Fuente y colocar las supremas con las bananas y tapar. Cocinar 5 minutos a fuego mínimo para terminar la cocción de la suprema.

Servir acompañadas de la salsa de choclo, las bananas y las papas pay.

 

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