Tarta de verduras apta para celíacos

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Harina (sin gluten)
100 grs. de Harina (de trigo sarraceno sin gluten)
1 Cucharada de Leche en polvo (sin gluten)
1 Cucharadita de Polvo leudante (sin gluten)
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma (xantica)
1 Unidad de Huevo
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cantidad Necesaria de Agua (para unir la masa de ser necesario)
1 Pizca de Pimienta

Relleno

250 grs. de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla (rehogada)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
100 grs. de Queso rallado (sin gluten)
4 Unidades de Huevo
Preparación

Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hueco en el centro, colocamos los líquidos y comenzamos a amasar.

Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a fuego mínimo 5' y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula.

Conocé más de la comida para celíacos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados